欢迎访问桓台妇女网!
站内搜索:
新闻中心
 妇联动态
桓台县妇联召开第十五届六次执委(扩大)会议
时间:2018/2/22 14:47:06 来源: 【字号:

2月1日,桓台县妇联召开第十五届六次执委(扩大)会议,总结了2017年全县妇女工作,研究部署2018年工作任务,县委副书记刘帅同志出席会议并讲话。县妇联第十五届执委委员、各镇(街道)妇联主席、县直机关和企事业单位妇委会主任共计80余人参会。

会议由县妇联副主席王晓玲同志主持,会上增替补常委、执委7名。按照妇联组织改革要求,县妇联第十五届常委、索镇妇联主席孙超和县妇联第十五届执委、政府口妇委会主任朱艳作了述职发言。县妇联主席李学芳同志代表县妇联常委会作了《昂首阔步新征程 展现妇联新作为 为打造宜业宜居新桓台贡献巾帼力量》的工作报告。

会上,刘帅指出,全县各级妇联组织紧紧围绕中心服务大局,在推动科学发展、服务妇女儿童民生上做了大量富有成效的工作,用实实在在的工作成效得到了社会各界的广泛认可,为建设宜业宜居新桓台作出了积极贡献。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是桓台加快新旧动能转换、实现更高质量发展的攻坚之年。全县各级妇联组织和妇女干部要不忘初心、牢记使命,勇于担当、乐于奉献,在促进桓台创新发展、持续发展、领先发展中展现新作为、作出新贡献。

刘帅强调,各级妇联组织要紧紧围绕县委十三届四次全会部署要求,聚力新旧动能转换、园区建设、改革创新、文旅融合、生态文明、城乡统筹等重点工作,引领广大妇女适应发展新常态,在创业创新中作表率,在文明创建中当先锋,在家风建设中多作为。要创新工作方式,打造一批能够体现妇联特色、有可持续操作意义、社会效益好的品牌活动,利用更多的资源和渠道帮助妇女解决实际问题,让妇女群众生活得更加幸福。 

会上,与会人员审议通过了县妇联十五届六次执委(扩大)会议工作报告。大家一致认为,工作报告总结2017年的工作客观全面、实事求是,谋划2018年的工作思路明确、措施有力、重点突出、切实可行。


关键词:||
版权所有:桓台县妇联  电话:0533-8180012
地址:淄博市桓台县中心大街688号  邮编:256400  鲁ICP备14020262号-1