欢迎访问桓台妇女网!
站内搜索:
新闻中心
 妇联动态
桓台县举办全县基层妇女干部培训班
时间:2017/11/17 9:28:23 来源: 【字号:

为贯彻落实党的十九大精神,11月3日,桓台县妇联举办了全县基层妇女干部培训班,各镇(街道)妇联主席,村妇联主席、兼职副主席、执委共计650余名基层妇联干部参加了培训。



培训班上,市妇联副主席、党组成员许艳萍同志用生动鲜活的事例,围绕如何谋划新时代妇联工作、引导广大妇联干部做好新时代的妇联工作等进行了深入的思考和探讨,全国三八红旗手、博山区池上镇泉子村党支部书记、村主任吴圣霞同志结合自己从事村居工作以及如何做好妇女工作等与女干部们进行了朴实实用的分享,为女干部们带领群众增收致富提供了新思路、新做法。





县妇联主席李学芳同志结合学习贯彻党的十九大精神,对当前和今后的妇女工作提出了要求:一是要围绕习总书记提出的人民对美好生活的向往需要深思细想,建好用好妇女之家,发挥妇女组织作用,多组织妇女群众喜闻乐见的活动,让妇女姐妹们动起来、美起来;二是上下联动,形成合力。县镇村三级妇联组织携起手来,用“莲姐姐”品牌为纽带,服务于全县各行各业、各领域的妇女姐妹们;三是多学习,跟上形势的变化和时代的步伐。学习党的十九大精神成为当前的重要任务,全县各级妇联组织要紧跟党中央的部署要求,听党话、跟党走,学习掌握工作本领,通过举办各类培训班,开展各种形式的交流活动提高调解矛盾纠纷、带领妇女群众增收致富、善做群众工作等实际技能。

关键词:||
版权所有:桓台县妇联  电话:0533-8180012
地址:淄博市桓台县中心大街688号  邮编:256400  鲁ICP备14020262号-1