欢迎访问桓台妇女网!
站内搜索:
新闻中心
 通知公告
桓台县妇女创业就业服务中心2017年第二期月嫂培训班3月27日要开课啦!还没报名?赶紧来吧!
时间:2017/3/17 14:02:55 来源: 【字号:
桓台县妇女创业就业服务中心2017年第二期月嫂培训班3月27日要开课啦!还没报名?赶紧来吧!

随着国家全面二孩政策的放开,月嫂、育儿嫂、家政服务员等工作前景一片大好,需求量不断增加。桓台县妇女创业就业服务中心为满足广大4050中年女性的就业需求,现在全县范围内招收培训学员,学员经过系统专业的月嫂、育儿嫂服务培训后推荐就业,平均每月工资不低于2000元。

如果您正在为找工作发愁或者想换份工作,快来参加县妇女创业就业服务中心举办的月嫂培训班吧!

培训时间:理论培训3月27日—4月6日,岗前实习在县妇保院产科培训10天,考试合格者颁发人社局认定的育婴师资格证书。

培训内容如下:

报名咨询电话:8180869

联系人:杨  芳

报名地址:桓台县妇女创业就业服务中心(县公安街716号,县电业局北邻

上课地点:东岳国际社区养老服务中心(东岳国际熙街27号)

关键词:||
版权所有:桓台县妇联  电话:0533-8180012
地址:淄博市桓台县中心大街688号  邮编:256400  鲁ICP备14020262号-1