欢迎访问桓台妇女网!
站内搜索:
工作专栏
 家庭教育
专家书单,给孩子的冬日暖心好礼
时间:2016/12/9 15:05:16 来源: 【字号:


       窗外寒风习习,室内暖意融融。11月13日,全国妇联“书香飘万家”亲子阅读巡展活动在吉林省图书馆举行。到场的专家,给孩子和家长们分享了自己的阅读心得,并给出了有针对性的书单,快来看看咱们还有哪些书还没读到的。


 

       以上书单分别来自亲子阅读推广大使、中国少年儿童出版社副总监缪惟和中国作家协会会员、国家一级作家王立春。


       “书香飘万家”亲子阅读这次走进吉林,通过线上线下丰富多彩、喜闻乐见的亲子阅读活动,传递科学家庭教育理念,引领亲子阅读风尚,让广大家长、儿童感受阅读魅力,培养阅读习惯,营造书香氛围,培育良好家风,促进儿童健康成长和家庭幸福和谐。


为同悦书香“她”空间揭牌


向家长儿童代表赠送优秀读物


家庭代表共同诵读“书香飘万家”倡议书


       今年4·23世界读书日之际,全国妇联儿童工作部以“书香飘万家”为主题,在广大家庭中开展了“我爱我家·同悦书香”亲子阅读活动,向广大家庭传递科学的家教理念,将指导家庭教育、培育良好家风与亲子阅读有机结合,给更多的家庭带来阅读之乐,让更多的孩子与书结缘。

关键词:||
版权所有:桓台县妇联  电话:0533-8180012
地址:淄博市桓台县中心大街688号  邮编:256400  鲁ICP备14020262号-1