欢迎访问桓台妇女网!
站内搜索:
工作专栏
 调查研究
市妇联翟主席一行到桓台调研妇女工作
时间:2015/5/11 14:07:52 来源: 【字号:

5月7日下午,市妇联主席、党组书记翟乃翠、市妇联党组成员、秘书长刘虹及市妇联宣研室张青一行到桓台调研妇女工作。

在县妇女创业就业服务中心,翟主席详细了解了家政服务培训、特卖展销等工作的开展情况,要求创业中心要切实发挥职能作用,积极为具有就业、创业意愿的女性劳动者提供有效服务。

在荆家镇伊家村,翟主席参观了村级管理中心,实地查看了2户旱厕改造家庭,对伊家村的村级管理及旱厕改造工作开展情况作出了肯定。要求各级妇联组织要积极做好旱厕改造工程的宣传发动,确保旱厕改造顺利进行。

在荆家镇姬桥村,翟主席与女支部书记王翠霞就芹菜合作社及村务管理工作进行了交谈。鼓励她要积极探索芹菜合作社的经营管理模式,善于利用党的惠民政策,努力带领村民发家致富。

在马桥镇府会议室,翟主席与4名新一届女支书代表就班子搭配、开展工作、存在的具体困难等方面进行了深入交流,鼓励她们要勇于克服困难,努力工作,争取取得优异成绩。

翟主席一行还到马桥镇后金智慧社区、马桥镇中心幼儿园进行了调研。

关键词:||
版权所有:桓台县妇联  电话:0533-8180012
地址:淄博市桓台县中心大街688号  邮编:256400  鲁ICP备14020262号-1